1. Ник
2. Возраст
3. Пол
4. Масть
5. Ваша биография
Анкета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-08 11:16:21
Поделиться22008-10-08 11:26:30
1.Райн
2.3 года
3.Женский
4.Вороная
5.Райн вороная лошадь с длинной гривой. Родилась в ноябре. В табуне она очень авторитетная личность
Поделиться32008-10-08 12:20:52
1. Flika
2. 3 года
3. Кобылка
4. белая лошака с чёрной гривой и хвостом.
5. свободолюбивая лошадь-единорог. Вы не видите рога? Да, у меня его нет. Но моя мать была единорогом, и мне передалось только волшебство, но не рог. Где я- там всегда солнце, много травы и воды. Люди не знают этого, и это плюс. Но всё равно люди охотятся за мной. За моей серебрянной шёрсткой и ярко чёрной гривой, но я не дам себя поймать как моего отца.Чёрного жеребца Ястреба(фото ниже..). Его поймали и оседлали. Он попытался сбежать, но его вернули. Так он и умер от плохого отношения людей к лошадям. Моя мать Молния(фото ниже...) - чистокровный единорог с серебристой шёрсткой и гривой. Она живёт в волшебном лесу, под названием рай... да, да... вы правильно подумали... она тоже погибла... и всё это из-за людей. Кровь единорога излечивает все болезни, и даёт бессмертие. Её убили люди. Я теперь полу единорог - одиночка.
Но не совсем одиночка... у меня есть один друг - индеец по имени Ветерок. Он просто друг, но не хозяин. Я ему очень благодарна за спасение меня от людей! Они меня схватили и привезали на время верйвкой к столбу. Но Ветерок проходя мимо человеческого лагеря по лесу... заметил меня... и он тайно от людей отвезал меня, и я в благодарность ему увезла его на спине обратно в долину и теперь мы лучшие друзья. Но кроме него, я никому не даю сесть на меня! Это нужно заслужить!
Ну что, Flika, добро пожаловать в наш табун!